写春雨作文
随着春天的到来,春雨也渐渐来到了。你看,窗外哗哗地下起了春雨。春雨它晶莹剔透,闪闪发光,像一颗引人注目的钻石,从天空落下来。它又像一根细针,一根又细又长的牛毛。春雨落到柳树上,柳树清洗着自己的“头发”,并且随风飘荡,像一个美丽的姑娘。春雨落到屋顶上,发出动听的声音,好像在弹奏一首交响曲。春雨落到小草上,小草探出了小脑袋,好像想看看这生机勃勃的世界。春雨落在田野里。麦苗饿了一个冬天,贪婪地允吸着雨水,而且一个劲儿往上涨。
春雨落在花园里。迎春花张开了笑脸,杏花也迎接春雨的洗礼。春雨落在小河里。一条条小鱼活泼地游来游去,河水也往上涨。啊!春雨真美!
写春雨作文14
春天到了,春雨沙沙沙的落下来,落到了小河边,小河边的柳树绿了;
春雨沙沙沙的落下来,落到了花园里,花园里的花儿开发,有红的、白的、黄的……五颜六色的真好看;
春雨沙沙沙的落下来,落到了山岗上,山岗上的树儿发伸出了一片片嫩嫩的绿芽;
春雨沙沙沙的落下来,落到了池塘里,池塘里的小鱼在水里跳舞,青蛙在水里唱歌;
春雨沙沙沙的落下来,落到了田野上,田野上农民伯伯播下的种子发芽了,长成一片绿油油的禾苗。