我的梦作文
我是一个活泼、开朗、快乐的小男孩,兴趣还好非常广泛,比如:跳绳、跳高 ,跳远,玩游戏……两条乌黑的眉毛弯弯的,像月亮一样挂在我大大的,明亮的眼睛上,高高的鼻子下,还有一张能说会道的嘴。
我有数不清的梦想,比如飞行员,当飞行员能在天空尽情翱翔,无忧无虑地飞着,一览中国景,还能驾驶战斗机保卫我们的家园。还有科学家,因为当科学家可以做实验,尽情享受科学世界里的乐趣,还能为国家做出贡献,献出一点点力所能及的力量。还有……平时看的刊物,比如:科学世界、大自然、百科全书……等等对我有很大的帮助, 不仅提高了学习成绩,还能做妹妹的小老师呢!
我的梦想是数不清的,刚从这个世界诞生时,就有梦想,只是现在记不清了。