足球世界杯作文
我盼望已久的20xx年德国足球世界杯终于开始啦。我可兴奋了,连夜睡不好觉。今天晚上23:00我打开电视机津津有味的看起。
比赛开始,只听:“快传球,传给了巴西队的罗纳尔多,罗纳尔多要来个致命一击,假动作!射门!球进啦!球进啦!罗纳尔多为巴西队增加了一分,场外顿时沸腾起来,罗纳尔多的一分为巴西队闯开了胜利之路。快中断,加纳队的队员在30米以外的地方放射了过去,可是球就偏偏差了一点点打在了门柱上,加纳队的队员为这个球而感到失望。这时,加纳队的一位队员犯规了,裁判员判罚为点球巴西队的22队员用左脚一踢,球进了。现在2:0巴西队比加纳队领先2分,就要到尾声时,巴西队又踢进了一个球,还有五秒钟了,倒系时5、4、3、2、1,这时裁判的哨子吹响了。这场比赛结束了。
巴西队就以3:0战胜了加纳队。