美好的环境作文
保护资源比起使其的,防止受到污染和破坏;对污染和破坏的环境的治理,以出适合人类生活、工作环境。保护环境让人命的生活更美好。
据我所知,地球是赖以生存的家园,人类能全美好的地球。地球是的摇篮,更是的母亲。它无私的欢声笑语,让呼吸着清新的空气。然而,在科技发达的那,在享受着物质财物时,有身边的各个环境严重的恶化。
我国的环境是,污染量非常的大,远远高于环境的自净力,工让治理任务重,有些治理的地方又反复,城镇生活污染量的;不少地区农业水质,土质污染让日渐些地方的农夫场频有还残留物超标,人体健康和产品出口。严峻的环境迫使的,是持续发展自我毁灭。毫问,应当可措施,防止环境污染破坏。,恶化的环境将是在领域中所得的色。,在现代化建设中,在国民持续较快增长的,把环境保护应该认识到,保护和环境保护和发展生产力。
听,谁在哭泣、 听 ,谁在咒息、 啊 是她,是那边的憔悴的地球母亲...
请一起爱护的家园,保护的家园吧。保护环境让人的生活更美好...