逛商场作文
暑假的第一天,我和父母来到商场,准备大买一通。
父母再去的路上告诉我:“为了奖励我这次期末考试成绩比较突出,今天我们不限你买什么东西。”我高兴的欢呼起来。车窗外的风景不断变化着,偶尔也听见小鸟叽叽喳喳的叫声,好像它们也在为我祝贺。
车轮停了,我急急忙忙地打开车门,映入眼帘的是人山人海的广场。我们穿过人群走进商场,刚一进门我便撒开腿一把扑进书架旁,嘴里还不停嘀咕:“终于可以买哪本书了,太好了。”可刚在那找书时便被妈妈拽了过去说:“走,去找件衣服。”“那好吧。”别看我嘴上那么说,可是心里可不是这么想的,这就是典型的“口是心非”啊!累死了,终于挣脱了妈妈的“魔爪”,便又将自己埋在茫茫书海中。
我不是的观察着妈妈的行动,她一会拿着长裙跑进了更衣室,一会又那这一套连衣裙跑了进来,一会左手拿着手提包,右手拿着高跟鞋,跑到镜子旁,左看右看,觉的不合适便又回到衣架旁“坚守岗位”,不一会就拿了一大包的衣服放在了我的面前,然后又去选衣服了。我真为我妈的疯狂行为这摇头。
突然我发觉,我爸不见了,赶紧叫起了我妈:“我爸不见了。”我妈好像也觉悟了,赶紧拎上大包的衣服“四处奔波”,终于在一个角落里找到我爸,他正在锻炼身体,看见我们后说:“买好了吗?走,我们去付钱。”
说着,我们便拎着货物“满载而归”。