逛商场作文
今天上了一上午的课,感觉头晕脑胀,下午放假,我可要给爸爸妈妈去逛商场,好好放松放松。正好老家的堂姐明天也要回家,来了还没陪她好好玩一下,就和姐姐一起去吧。
我们来到了商场,商场里有好多游戏机,还有游乐场,游乐场里有许多五颜六色的海洋球,从大滑梯滑进海洋球里,就像滑进水里一样,软绵绵的,还有攀岩,攀了几次下来已是累得满头大汗,在乐园里感觉玩累了,就到外面玩起了游戏机,好多种类,又赛车,射击,投篮球,抓娃娃。还完游戏币,我跟姐姐说,咱们先玩赛车吧,看咱连谁厉害,于是我投完币开始倒计时,开始,我的车“嗖”的窜了出去,左拐右拐,撞击障碍物,到终点了,看看姐姐骄傲的说“我赢了”。姐姐无奈的说“我不喜欢赛车”。我们去抓娃娃吧,我说:“好吧”。我们来到抓娃娃的机器旁,姐姐说“你先抓吧”,我说“好”,投了币,我就开始操作,可是一往上升,娃娃就掉下去了,姐姐开着我笑,“你不能光抓大的,那样是抓不到的。看我试一下。”说完,姐姐开始抓,他选了一个小的,果然她抓到了,姐姐说:玩这个是不能贪心的。
玩的时候时间终是过得好快,已经到吃晚饭的时间了,我问姐姐想吃什么,姐姐说“我想吃面皮”,好吧,我也吃面皮,咱两在一人吃一个肉夹馍。
吃完饭,我们就回家了,今天真是太放松了,回家早点睡,明天还要送姐姐去车站,回来要先完成周末的作业。