逛商场作文
今天妈妈带着我去逛商场啦。
今天是炎热的一天,一进到商场里面开着大空调,可凉快了呢!第一层几乎上都是卖鞋子的,妈妈给姥姥买了一双拖鞋,还给奶奶买了一双拖鞋,又给姥姥买了一双凉鞋。第一层差不多就转完了,转完了第一层,我们又坐电梯去到了第二层。第二层买的都是大人的衣服,妈妈给姥爷买了两件衣,妈妈在给姥爷试衣服的时候,我和弟弟在旁边在那儿一直捣乱,玩耍,可开心了。
到了第三层,妈妈又给姥姥买了两件衣服,给弟弟买了一个帽子,妈妈看见了漂亮的文具盒就让我也去买一个,可漂亮了,我一拿起来就手不释卷一样,有三种文具盒,第一种是普普通通的,就一个袋子的文具盒,第二种是有一个提手的文具盒,也是一个袋子,但是那个袋子很大,里面有装铅笔的地方,还有好几层里面,第三种文具盒是有四层,一层是那种网状型的,还有一层是大的袋子,还有一层是一个那种粘的那个小袋子,还有一个是拉链的小袋子,上面都是花花姑娘的照片,可漂亮了,我果断的选择了第三种。
今天逛的还开心吗?我反正是逛开心了。