逛商场作文
星期天,妈妈带我去逛商场。我刚刚走进商场,就听见了欢声笑语,也看见了各式各样的服装,还有各种各样的玩具,有男孩儿的,也有女孩儿的。
我和妈妈就一层一层的逛,妈妈逛完了一店,接着又走进了第二家,妈妈买了好几件衣服,这些衣服看上去不但好看,而且质量可靠。我看到商场里有数都数不清的人,真是人山人海呀!
走着走着,妈妈看见前面围着许多人,也拉着我过去看了一下,原来那里在限时打折,里面有许多漂亮的衣服,人们正在争相选购,真是拥挤不堪。妈妈也帮我选了一件很漂亮的裙子,是我非常喜欢的颜色“紫色”。妈妈微笑着对我说:“你喜欢这件裙子吗?”我兴高采烈地说:“喜欢,非常喜欢!”妈妈说:“那就买下了,这家店的买卖很公平。”我高兴极了,心想:好不容易今天放假,妈妈带我逛商场,还给我买了我最喜欢的裙子,妈妈对我真好啊。那条裙子上有闪闪发光的小珍珠,在灯光的照耀下非常美丽,裙子下面的正中间有粉色的蝴蝶,漂亮极了。
我和妈妈又逛了一会儿,还帮爸爸买了件衣服。在逛到第四层的时候发现这里是卖玩具的地方,有男孩儿的汽车模型,还有女孩儿的毛绒玩具。妈妈也给我买了一个小熊的毛绒玩具,头顶上顶着一个蝴蝶结,穿着蓝色横线的水兵服。我非常喜欢。
我爱逛街,我爱充满着欢声笑语的商场。