魔毯的作文
一场百年一遇的洪水袭击了地球,花儿哭丧的耷拉着脑袋,树木们垂头丧气的弯着腰。
“SOS!SOS!”湖面上浮着令人毛骨悚然的尸体,幸存者不断的呼救。这时,一位神秘人改变了动物们的命运,他是谁呢?
远在宇宙的神秘人——阿拉丁看见了地球悲惨的情景——小动物们在死亡边缘拼命挣扎,一些刚到岸上的小动物们一起救援。可天灾无情,洪水向发狂一样吞噬着大家的生命,即使死死抓住救护人员,也会有生命危险。阿拉丁下定决心,一定要拯救生命!
阿拉丁坐着魔毯,忧心忡忡的来到人间,地球早已生灵涂炭,惨不忍睹。“快!大家快上来!”魔毯呼吁大家上去。只见魔毯口中念念有词,小动物们便长上翅膀,飞上了魔毯。经过漫长的旅途,它们终于来到月球。只见魔毯略施小“计”,月球立即变成了沙滩:阳光和煦,春风温和,椰子可口,真是人间天堂!沐浴着温暖的阳光,闻着花的清香,这真是沁人心脾!渐渐的,动物们甜甜地进入梦乡。这是它们忘记灾难,忘记痛苦的一个甜蜜的夜晚。
几个星期过去了,猖狂的洪水筋疲力尽,最终让步了。洪水退了,可小动物们还赖在月球不回来呢!