游青岛作文
说起青岛方特,我说一句实话,青岛方特的所有娱乐设施看起来刺激,做起来就更爽了!只是需要两天时间才能玩完所有的设施。
今天,我和妈妈,周柞羽,曲俊林一起随着旅行团去青岛方特玩一天呢!我早晨四点就起床了呢!
终于到了!导游说排完队以后可以自由活动,排完队以后我们打右边包抄第一个项目是:高空飞翔。不瞒你说,高空飞翔是我玩的最爽的一个了!。
整整排了半个小时的队,才轮到我们,我和曲俊林被分到了一对高空专用的有锁的椅子。上面是长长的铁链,十八对椅子的中心是有两棵杨树之粗,直上云霄的“铁柱子”椅子上的铁链被拴在了“铁柱子”上的可上下移动,左右旋转的“铁转盘”(我喜欢这么称呼!)。
我和曲俊林迅速坐上去,把锁扣上,我深深地吸了口气,其实我心里还是蛮害怕的,排队的时候,看其他人玩,听着他们得尖叫声,心中不由自主的打了个寒战:真的要做吗?“现在,平心静气,好好的享受一下吧!”
上升了!上升了!上升了!我静下那颗砰砰乱跳的心,好好的观赏一下方特的风景,旋转了!旋转了!旋转了!我要趁此机会大致的确定一下各个景点的大致位置。“得加速确定,不然没时间了。”果不其然,“铁转盘”越转越快,许多景物在我眼前一闪而过,我不由自主的大叫起来:救命!叫完我都想笑:我再叫,没人来救我呀……于是我想起了一首歌:随风飞翔有梦作翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光……我不敢再想了我整个人都好像被抛甩出去了。风在我耳边席卷,疯狂的刮着我的脸。我把眼闭得紧紧的,心中唱着《奔跑》,感觉它在下降终于,我回到了地面上,我觉得特别的爽。可惜,我不能再做一遍……
我们还玩了秦陵历险,魔法城堡,逃离恐龙岛,其中逃离恐龙岛我们整整等了两个小时,坐船的时候船居然坏了,郁闷!
这次方特之旅,我虽然只玩了四个项目,但以后,我会再来玩!