游青岛作文
暑假里,我们一家人乘坐飞机来到青岛,那里有我向往已久的奥运帆船比赛场地———奥帆中心
这一天终于在我的期待中到来了。
早晨天还蒙蒙亮,闹钟“叮铃”一声响我就一骨碌爬了起来。
一路上,我和两个弟弟就像三只小麻雀一样,叽叽喳喳议论着奥帆中心的样子,希望早点揭开它那神秘的面纱。
到了,快到了!人多了起来,也看到了几十面不同国家的国旗在空中迎风飘扬。
走进奥帆中心,第一眼看见的就是各种各样的、五颜六色的、大大小小的帆船,不计其数的随着波浪在海面上翩翩起舞,像在向我们诉说着奥运会比赛时的盛况。
奥帆中心里,最让我感到新奇的就是“冒险鸭”了,你一定会问:“‘冒险鸭’是什么东西?”嘻嘻!其实“冒险鸭”就是一种水陆两栖大巴士,它既可以在陆地上行驶,又可以在海面上航行,车身上还喷绘着憨态可掬的鸭子图案呢!
不知不觉天色暗了下来,在回家的路上,回想着雄伟壮观的奥帆中心,科技先进的“冒险鸭”,我暗下决心,一定要努力学习,长大了为祖国争光,使祖国更加繁荣富强!