竞选班干部作文
今天,老师说要竞选班干部,让同学们提名。当我听到有同学提名我时,心里有一种说不出的激动。
开始投票了,我看见其他同学的票数都很多,,心想:“不知道我的票数会怎么样,会不会被淘汰呀?”很快到我的名字了,我的心里开始忐忑不安起来。
投票终于结束了,我得到了22票。然后,老师根据投票的结果,挑选出被淘汰的人员,这时,我觉得我的心已经跳到了嗓子眼了,还好我没有被淘汰。
老师要求候选人都要写一篇当上班干部之后,你会怎么做的演讲稿。在回家的路上,我一直在思考着这个问题。我想,如果我当上班干部,我一定要改掉自己的一些坏毛病,全心全意的为班集体服务。
下午的班会课,我们这些班干部候选人一个一个的上台演讲。轮到我时,我的心情又紧张、又激动,我把我的真实想法讲了出来。
最后,我以28票成功当上了班干部。虽然只是劳动委员,但我也会好好地为大家服务,为班级做贡献的。