这个星期五,我们学校举行了一次学校运动会。每个人都兴高采烈地来到学校。我已经等你很久了。
我知道我不能赢得小组第一名,因为我在400米赛跑中的对手是四班的陈立杰!上次和她打,打她的时候我不在。如果我用尽全力去追她,我身后肯定是无能为力的。不如拿自己和自己比,专注参与。
当我来到我们班的教室时,我发现每个人都在努力玩各种电子游戏。秋天去春游感觉怎么样?好像大家都很放松,但没必要像我一样紧张。
铃响了,我们都排好队,拿了小板凳,来到我们班。
坐下没多久,大家就开始吃零食了。现在感觉我们是去春游秋游。
第一个项目是50米赛跑,每个人都拿着相机和手机记录最好的一个。我们班的女生站在马路两边,为她们的同学加油。
“轰”只听到一声巨响,所有人都惊呆了,但马上恢复过来。我们喊着“加油,加油”,直到运动员冲到终点。
今年的校运会发生了很大的变化。可能大家都很珍惜国小最后一次校运会吧。我们一起努力了六年。谁不怀念?
今天下午是我们的女子400米比赛。我没有上次那么紧张,可能是跑步时间长的原因。
下午的气氛真的不一样。太阳消失了,风吹在我的脸上。我冷停了下来。我的脸很热,但我的手很冷。很奇怪。为了不影响跑步,不敢想太多。我慢慢走到第四巷,只听到一声枪响。
跑步的时候脑子一片空白,好像只想避免被别人超越,但越想越紧张。看到同学们一个个和我一起跑步,为我加油,我感受到了友谊的力量,小小的心里充满了感激。最后50米,我低着头拼命往前冲。果不其然,我获得了小组第二名。
跑步后,我感到很痛。我不能走路。我的腿抽筋了。太难受太痛苦了。大家都来帮我按摩腿。感觉好多了,心里好暖!
校运动会那天,我留下了幸福的泪水,不仅美好,还令人怀念。