关于游泳的作文
今年寒假,妈妈给我在世纪苑游泳馆报了游泳培训班,要让我学会标准的蛙泳。
每天下午两点钟,我都要到游泳馆,我没想到我的游泳培训施教练正好是我妈妈中学时的体育老师,我心想:“既然是体育老师,那么游泳一定很好,我下定决心要认真学好标准的蛙泳。”我刚下水,施教练就教了我蛙泳的标准动作:分三步一是两腿合并在一起,然后膝盖分开;二是两只脚翻过来;三是腿立刻蹬出去,随之换气划手依次完成。我仔细看着施教练的示范动作,并领悟消化他讲的蛙泳分解的要领,认真练习,先开始,我有点像机器人一样,边游边想下一个动作,缺乏连贯性,但是在施教练几节课给我不断纠正指导下,我终于能够像一只小青蛙自如的游来游去,从我可以游25米,到50米到现在能不停的来回游两个来回100米了!
不知不觉中,我已经练成标准的蛙泳了,我真希望还能学会自由泳、蝶泳和仰泳。