关于游泳的作文
今天是我在这个暑假第一次上游泳课。我好兴奋啊
上游泳课的早晨,我很早就起床了,刷牙、洗漱、换衣服、吃早饭、清点儿了一下游泳装备后就马不停蹄地上路了。由于我们马不停蹄地到了星海游泳馆,本来是8:35的课,我们到的时候才8:10呢!然后我们就坐在长椅上等,8:20了,我换了一身泳装后,又到门前等着。我等啊等,教练终于来了。她性娄,是个女教练。她把我们到小池子那儿,然后她让我们一个一个人来回地游泳。每一次回来我都不停的喘气,可谓是真正的“魔鬼训练”啊!
虽然今天很累,但我会努力的,因为我知道一份努力,一份收获!