今天,我的大草牙不停的“折腾”我,我就决定回家把它拔掉。
回到家,放下书包就跑去卫生间,对着镜子看一看这个“要退役的老兵”。我心想:这颗大草牙那么大,肯定很难拔。我把大拇指和食指分别放在牙上,掐紧牙的两边,一瞪眼,一咬牙(这是心里的咬牙,如果真咬牙,手就被啃了!),两根手指一提,牙也上了几毫米,再一提!牙的大部分都露出来了,可这一提却疼死我了,感觉牙床子上好像有一根针正挑着肉。血慢慢的从牙床上渗出来,我休息了一会儿,攒足了劲,使劲一揪,牙终于下来了。
我之后漱口,看着自己的战利品——大草牙,我哈哈地笑了,心里觉得很自豪。我很喜欢生活中多来点挑战性,因为我觉得挑战自己才能使自己有进步,这颗牙实在够给力的,挑战难度很大,希望以后还能接受比这更难的挑战。