关于拔牙作文
吃完晚饭,我的蛀牙莫名其妙地摇了,我忍不住用手去摇那颗牙。那颗牙顽皮地摇来摇去,像在荡秋千,可是我感觉很难受,只好找爸爸帮我拔掉这颗牙。
只见爸爸拿来一条线,打个小结,把这颗牙给套牢。我非常害怕,双眼紧闭着,作出一幅痛苦的样子,时不时叫着:疼死了!我紧紧抓住爸爸的手,不让爸爸拔。爸爸灵机一动,说:你睁开眼睛,照着镜子看看你那颗摇动的牙吧!我果真睁开双眼,张开嘴,还没等我看清我的牙,爸爸用力拍了一下拿线的手,这颗牙就掉了下来。我这才回过神,爸爸是用他的妙计神不知鬼不觉地把我的牙给拔了。原来拔牙根本没有我想象的那样疼。
牙虽然被拔出来了,可是我总觉得怪怪的,总觉得那颗蛀牙还在,我时不时用舌头舔舔蛀牙的位置,试了好几次,才确认牙已经被拔出来了。
看着那颗牙,已被蛀了个大洞,好像正张开嘴嘲笑我这个小主人,我狠狠地把它扔得老远,并暗下决心:早晚勤刷牙,跟蛀牙说bye-bye。