关于拔牙作文
一天傍晚,我发现一颗没松动的牙齿这儿下面长出了一颗新牙,就忙给妈妈看。妈妈看了说:“长双门牙了,明天带你去医院拔了。”我听了害怕极了。
第二天中午,我们来到拔牙的地方,轮到我了,我看到拔呀的工具,心里别提有多害怕啦。这时,医生过来亲切地说:“小朋友,别紧张,我们在要拔的牙齿下面打麻药就不痛了。”听了医生的话,我放松了,打了麻药我感觉自己的嘴好像肿了起来一样就问妈妈:“妈妈,我嘴是不是肿了呀?”“没有呀。”“哦,知道了。”
开始拔牙了,我看到医生拿过镊子,心里还是很害怕像有七八十个炉轮在转,我只听到医生说:“小朋友,张大嘴巴。”不一会儿牙齿就拔了,我感觉一点也不痛。
拔好了牙齿,告别医生我们回家了。