关于拔牙作文
今天,我照镜子的时候发现我有颗牙齿,长成了双层的,我感动非常惊讶,连忙把这个消息告诉给我的老爸,至于为什么没有告诉妈妈,是因为今天妈妈上班去了,不在家。
爸爸检查了我的牙齿,发现那颗乳牙已经很松动了,外面又长出了一颗恒牙,爸爸决定带我去口腔医院看看牙医。
到了医院,大夫让我去医疗室做治疗,还给我打了麻醉针,大概是麻药滴到了我的舌头上,又苦又麻,我还看见大夫拿了很多钳子和镊子,让我心惊胆颤,不过,我想起了之前拔牙的时候,并不是很疼,便勇敢的张开嘴巴,让大夫给我拔牙,拔完牙,大夫给我用棉签敷上。让我咬半个小时,止住血后在吐掉,爸爸还用棉签把我拔掉的那颗乳牙包了起来。