关于拔牙作文
看完了《亚当生拔牙记》以后,我突然觉得自己牙也开始痛了,我大声叫道:“我的牙好疼呀!”妈妈很快就过来了,听到我的牙疼,就对我说:“走,跟我去医院拔牙吧!”我听了立马害怕起来,结结巴巴地说:“我……我怕痛,打死我也不去!”我妈妈暴跳如雷说:“不行,必须去,要不然你会越来越痛的。”我听了变得更害怕了,看着妈妈那特别生气的样子,只好跟她去了人民医院。
到了医院,我又开始害怕了,对妈妈说:“求你了,妈妈,我真的怕疼。能不能不拔牙啊?”可妈妈无情的拒绝了。刚开始拔牙,护士姐姐就拿着大老虎钳准备拔我那颗牙,我见了慌张起来,大喊:“老天爷救救人命啊!”护士听了,就拿来了棉带,又温柔地语气对我说:“不用害怕,我不用钳子把你的牙齿!”我听了,放松了很多。护士用棉带把我自己的牙拔了下来,而且很果断,我觉得一丝疼痛都没有。
不一会,我拿着自己的牙走了出来,妈妈见了高兴地说:“你真勇敢。”