拔牙记作文
有一天,我有一颗牙松动了,可是过了很久那颗牙还是没掉,妈妈就想把那颗牙拔掉。因为新牙已经长出来了,妈妈怕原来的牙把新长出的牙顶歪,所以妈妈想把那颗牙拔掉。可是,妈妈每次要拔 牙的时候,我都会哭,妈妈那我没办法。
后来,我想了一个办法,就是在我睡熟的时候偷偷的拔掉,但是这个办法也不灵,因为我在睡觉时也不老实,妈妈只要一碰我都牙,我就会动,一会咕噜到这,一会又咕噜到那,妈妈又怕把我能醒 ,所以拔牙没有成功。
终于有一天,我鼓起勇气,让妈妈拔牙。妈妈狠狠心,一使劲,牙就被拔掉了。牙终于掉了,我高兴极了。