游欢乐谷作文
欢乐谷号称是成都最大、最好玩的游乐园,再加上那里天气凉爽,所以爸爸妈妈决定带我去成都欢乐谷玩。
欢乐谷离我们住的旅馆真远啊,我们坐车大约五十分钟才到。
我刚跨进游乐园的大门,便有好多游乐设施映入了我的眼帘。有过山车;有摩天轮;有旋转木马;有疯狂老鼠。
往前走,就是摩天轮摩天轮又高又大,还慢悠悠的转着。对于这么高的玩意,我可不敢坐,怕掉下来。但爸爸妈妈似乎没有丝毫畏惧,一边说着:“没事,没事”,一边硬把我拉到了队伍中。到了上面,我几乎是闭着眼睛坐的,不敢往下看。过了一会,终于下来了,摩天轮真吓人。
继续往游乐园深处走,看到有一个游戏叫“疯狂老鼠”,看上去既好玩,有刺激。我自信地拉着爸爸妈妈的手,冲到了人群当中。我和爸爸坐在车子的后面,感觉超级不好,因为在上坡时,会感觉像车翻了。进入了正式的道路,车就变疯狂了。因为速度特别快,而且每过两到三秒,就会拐一个弯,最重要的是车子在拐弯时,车子自己也会转一圈。过了几分钟,游戏结束了,但下来时,我还感觉自己在转。
我们边走边转,拐了几个弯后,就拐到了一个小店旁,吃了午饭,我们就随便走了走。没想到竟有这么巧,我们只是随便走走,就来到了演节目的地方。我们看了几个精彩的节目后,就离开了。
欢乐谷的游戏惊险、刺激、又好玩,有时间也欢迎你来感受一下。