游欢乐谷作文
大年九年级,爸爸和妈妈带我、妹妹和堂哥去欢乐谷玩,在路上,我好奇的一直问爸爸:“到了没?”过不久,欢乐谷终于到了,欢乐谷的外观庞大,让人感到宽敞舒适,让我想一口气冲上顶楼看风景。
刚走进去还能感觉到冷气,可是过一会儿就变得人山人海,真是挤呀!连上个电梯都要等很久很久。吃中餐的时间到了,到了料理街看看有没有位子,结果没位子,而其他美食街也大排长龙,找了好久,终于有空位了,真是辛苦。
吃完中餐,我们上去玩飘飘球,太好玩了,整个人跑进球里在水上飘来飘去,好像我学会点水神功一样,大家玩得笑嘻嘻,有些人排好久也排不到,因为人潮实在太多了。
后来,我们去玩飘飘车,飘飘车在水上浮来浮去,它的方向盘能让我控制速度和方向,有一个小孩撞上我和堂哥,三个人展开一场飘飘车决斗,我和堂哥使出双夹攻,可惜他突破了,他使出冲击功撞我们,快乐的比赛结束了,我们双方平手。
后来,我去玩空中自行车,车的上方有螺旋桨,车的下方有踏板。我和堂哥坐上去一直努力的骑,也骑得很快,到一个转弯口时,会有一台照相机帮我们照相。我和堂哥是里面骑最快的,玩完了,我们迫不及待的冲下去看看我们的照片。
今天的快乐结束了,我们又开心又累的回家,我看着照片里快乐的我,让我心想下次还要再来欢乐谷玩其他更好玩的游戏。