游欢乐谷作文
今天,我们全校一起去欢乐谷秋游。那里有许多项目,最惊心动魄的莫过于“矿山历险”啦!
一进矿区,一条巨大的轨道就呈现在我们眼前。它在高耸入云的假山中来回穿梭,犹如一条长龙。排了半小时队,我们发现上去的人无一不是尖叫而归的。我有点想打退堂鼓了,可我一遍遍地鼓励自己:没事的,他们尖叫是他们胆小,你胆子多大啊!其实我自己也不相信这些话。
终于轮到我们了,我虽然胆小,可也要面子,就挑了个靠前的座位坐。工作人员过来,帮我们系上了保险带,又检查一遍,出发喽!
我们先是沿着一条长长的坡向上爬,我觉得其实没有什么嘛。上到坡顶后,我发现底下面是几十米高的斜坡,我一下慌了神。停顿一下后,过山车开始飞快地下滑,坡很斜,很陡,几乎是垂直的。我的身体里有一种说不出的感觉,很难受,于是我忍不住尖叫起来。下了坡后,过山车突然翻倒了过来,我觉得自己要被甩出去了,差点吐出来,幸好几秒钟后又翻了回来。这时,过山车突然加速,五脏六腑好像不属于我了,每个器官都在抗议,耳膜震得生疼,我真的快要吐出来了。车到站了,到得真及时啊!
欢乐谷,再见!有空我还回来看你的!