游欢乐谷作文
周日,我和爸爸去欢乐谷玩。
早上,我们先上了聚能飞船。它把我们抬得很高很高,我们在那里看到了欢乐谷里的所有东西。然后,我们去了蚂蚁王国。我和爸爸先玩大杯子。在开始之前,我一直转上面的方向盘,把我给转晕。之后,大杯子就开始转了。我紧握方向盘,转来转去,玩完以后,我恶心得快要吐了。之后,我爸给我买了个土耳其拉长冰淇淋。那个土耳其人,先拿他的铲子撮冰淇淋,然后把冰淇淋搁到蛋筒里,伸给我。
我伸手要去拿,结果,铲子一晃,冰淇淋跑到了另一边。我又去另一边拿,结果他把铲子缩回来,把冰淇淋拿在手里。我伸手去拿,他把冰淇淋一转,搁在手后面,弄得我还以为丢了呢。最后,他把冰淇淋伸了过来,我接过冰淇淋,吃了一大口,好多丝儿拉了出来。从那以后,我就觉得土耳其冰淇淋非常好吃。然后,我们去看4D电影。演狗撒尿的时候,有水喷出来,喷得我头上都是。 看完电影,我们去玩小青蛙跳。在上面,我摆了各种各样的`pose。吓的我差点出了心脏病。 最后,我们来到玛雅狂欢节。我吃了四串肉串儿,5个包子。王开煜的主持很逗,他说:“比我小的朋友管我叫煜哥,比我大的朋友管我叫煜弟(玉帝)。” 玩完了,我们回到家。我倒头就睡。