二十年后的相会作文
时间过得飞快,转眼间,已经二十年了,不知国小同学们过得怎么样了。
这一天,繁忙于业务的我意外地发现了一张请帖:请侯莎莎于20xx年10月1日到母校参加聚会。
乐安国小
“哦,10月1日,不就是明天吗?”我高兴地叫了起来。
第二天,我早早的来到了母校,一看:呀!才几个人嘛!突然间,眼前一片黑暗,“是谁蒙住了我的眼睛?”“你猜。”“我不知道啊,”我说,“别为难我了。”说着,我把那双手拿开。一看,是陈佳佳,他还是那么爱“偷袭”我。
接着,又来了一位同学:1米7左右的个子,细长的身躯穿着一件华美的连衣裙,长长的头发高高挽起,显得文雅而又大方。她是谁呢?我们谁也不知道。
“大家好,我是陈龙一凤。”哈哈哈哈哈!原来是陈龙一凤!瞧,她还是那么害羞。
正哄堂大笑时,门外驶来一辆灰色的小轿车,完美的360度大旋转后平稳地停在停车区。可一看后面,妈呀!我可怜的小草哟,你死的好惨哪,已经粉身碎骨了!
这个“捣乱分子”到底是谁呢?一看,原来是李和峰。进门时,谁也没想到,一进门的他就给我们行了一个“跪拜之礼”,哟,他的双膝,一定很疼吧!
他连忙爬起来,笑嘻嘻的说:“嘿嘿,你们别笑,刚才看见了吧!360度耶,哼!我现在可是全国优秀驾驶员,月收入五十万呐!哎,侯莎莎,你多少?”
“不多,哪有您多呀!我,开了一家小小的装饰公司,月收入一百万!”
“啊?”
李和峰大跌眼镜,他没想到,人外有人,天外有天呐!
那一次同学聚会,我们高高兴兴的聊了一下午……