20xx年8月23日,我与我的胜利1号(太空飞船)来到了人类向往已久的火星,刚到了火星,只见我的同学也来到了火星,刚一遇到,我的心便像石头一样,落了下去,在上国小时,他和我的关系便像铁哥们一样,我们马上议论起了火星的地形,“这里要往右走”我仔细地说。这样的话,我们已经把火星的大体地形搞清楚了,这时,我突然想起了这次来的使命是收集一些火星的照片,想到这里我立刻拿起照相机,照起来。我们照了火星的岩石、地面、火口等。刻有火星特点的样子。突然,我们的所长打给我电话,要我收集一些有特色的东西,话音刚落我便开启胜利1号(太空飞船)来到火星深部,进行调查,刚一到火星深部,我只听见火焰过滤的声音,火焰为什么会发出过滤的声音?好奇的我和我同学深思起来,我们迅速到达火焰过滤口。火焰过滤口是一个巨大的半球体,表面是火红色。突然,我和同学发现了一块会发亮的石块,石块呈正方形,会一亮一亮的,我把它放入所长给我的特色袋子里,这时我急忙给所长打电话,,我对所长说:“所长,我收集到一块会发亮的石块。”所长高兴的对我说:“你很棒,可是现在咱们上级的新任务是要咱们去南极调查。”说着所长到达了我所在的火星深部。
就这样,我、我的同学和所长驾着胜利1号(太空飞船)来到了神秘的南极,刚一到南极我们便听到南极熊的叫声。这时,上级人物给所长打了个电话:“说要录南极动物的声音。”我们便分成了三个组,我们三人,一人一组开始录音,所长去录南极熊,我去录南极的飞鸟,我的同学去录冰雪鸟,经过几分钟,我们都录完了。
就这样我们又回到了地球,开始新的探索。