二十年后的相会作文
20xx年,我正在睡觉,突然间小闹钟咚咚地说:主人!主人!全员加速中快开始啦!我猛地醒了过来。
来到全员加速中的剧场,我无意中看见了一个熟悉的身影。跑过去一看,原来是XXX!如今的她已经是一个亭亭玉立、成熟的漂亮女生了。她现在是著名的歌星。她看见是我,惊喜的问:你怎么在这儿呀!?我怎么不能在这儿,我反问道,我是来参加全员加速中的!嘿嘿,我也是来参加全员加速中的,学说,听说,还有著名的舞蹈家、体育教师心想:他们会不会是我国小时的同学呢?还有会不会有死党XXX呢?
还有一两分钟,全员加速中就要开始了,人员基本都到齐了。我在一旁看见了著名舞蹈家的背影,她转过头来,一看,是一名如花似玉的女生,哈!她就是XXX。她现在是一名著名的舞蹈家了。她身边站的就是著名的体育教师------XXX。
XXX最喜欢的就是体育,她从小就想当一名体育教师。现在看到她美梦成真,真是为她感到高兴!咚咚!全员加速中即刻开始,请各部们准备!全员加速中开始了!我们依次从箱里拿出一张纸,这张纸决定先后拉猎人之链。
哈哈!我拿到第一个拉的啦!随即一声笑声不绝于耳。回头一看,原来是XXX拿到第一个了。再一看,我拿的是6。哎!越往后可就是越容易被第一个淘汰。看见国小同学的高兴样子,哎!跟我的一比.
我的视线渐渐模糊,思绪不禁飞扬。二十年一眨眼间,我们让祖国更加美好!