也许你会说,创造成功需要非凡的才能。只有有天赋的人才能做到。普通人怎么会喜欢我?
爱因斯坦说:‘在天才和勤奋之间,我毫不犹豫地选择勤奋。她几乎是世界上所有成就之母。"
安徒生说:“一个人必须努力工作,才能有所成就。”
富兰克林说:“不劳无获”。
我还是国小生。如果我想成功,我必须打好基础,努力学习,采取实际行动,现在就做。
我觉得很重要的一点就是不要懒惰,因为懒惰是成功的敌人,它让无数成功的人变得平庸。
我也有一点懒惰的毛病,需要努力改正,长大后成为对社会有用的人。
有一个小女孩生来又聋又哑又瞎,但她下定决心,一定要像健康的孩子一样能读会写文章。她真的做到了,学到了很多知识,考上了大学,学了几门语言。美国政府经常邀请她参观白宫。她成功的秘诀是她自己的努力。