我家的电脑_350字
上个月,妈妈搬回来了一台电脑,这台电脑以它独特的“魅力”吸引着我家的亲戚,于是一场电脑争夺战便悄悄地开始了。
自从姨妈听到了我家有两台电脑,一直想学电脑又舍不得钱的她,便从上海千里迢迢地赶回来。
一回来便直奔我家。“叮咚”伴随着一阵清脆的声音,我便跑去开门。我一开开门:只见姨妈提一包,拉一包还气喘吁吁的对我说:“家豪…电脑……”我看着姨妈,嘴抖了抖,想:“天啊!这也太夸张了吧,我只对她说了‘我家住在映江花园11-5,我们小区足足13栋!就算是来拿电脑,也不至于提一包、拉一包吧!”
妈妈回来后便把电脑给了姨妈,我只有暗暗伤心。
一个月后姨妈走了,可能觉得有一些不好意思,或许是因为她和妈妈是“同胞”……不管怎样,姨妈把电脑留了下来,我可乐了,但我却不知道另一个人正虎视耽耽地盯着我家的电脑。
“二姐,你家的那台电脑能给我吗?”我听了这话可慌了神。这是我从电话分机里“监听”到妈妈和巧陵阿姨的谈话。
“哼!”我气冲冲地说“她家明明有一台电脑,凭什么要我家的!我抗议。”
爸爸和妈妈也觉得巧陵阿姨有一些过分,所以,我们一家立即采取了行动――马上到外婆家搬电脑。
呵呵!我家的我家的电脑魅力大吧!