跑步比赛作文
今天下午,第二节是体育课,我们三(5)班举行男女跑步争霸赛。我们队有一个跑步霸王——阚上赜,我们让他在最后,因为他跑步很快。
开始比赛了,首先上场的是海迪和唐正,刘老师一吹口哨,海迪和唐正直冲终点,两队的拉拉队声音越来越大。好,唐正领先。“第一局,唐正胜。”刘老师宣布。第二局开始了,是桂琪尧对阵杨思瑜。我想:这次肯定赢不了。桂琪尧才跑五步,杨思瑜就已经到终点了,女生的拉拉队高兴得跳了起来,观众们也鼓起掌来。第三局又开始了,是我队女生跑步健将程佳媛。我想:她可是跑步健将,我可能比不过她。这时,我看了刘老师一眼,刘老师正用鼓励的目光看着我呢,仿佛在说,“不要怕,要相信自己!”我好像吃了颗定心丸,心情很快地就平静下来。我用闪电一样的速度冲上终点,终于把女生体育健将——程佳媛打败了!第四局更精彩,是两队的跑步霸王战——蒋易文VS阚上赜。
首先,阚上赜用出“霹雳冲天”,蒋易文也用出“无极加速”,双方都使出了大绝招,最后他们在同一时间到达了终点,打成了平手。
比赛就这样在一波三折中结束了,我们以3比2的成绩大胜。不过,我相信女生队只要好好努力,将来一定能战胜我们,我们也不能骄傲,需要再接再厉。