关于笑作文
久违了这澄澈的心境,瓦蓝的天空中满是你们的笑靥。好美,好温暖。
题记
笑,是雨后天边的彩虹;笑,是草原上的一朵小花;笑,是糖果的一丝甜蜜。
记得有一次,我去马来西亚的马布岛旅游。海边的早晨,天空泛着鱼肚白,渐渐的阳光从云层中挤了出来,顿时光芒四射。温暖的阳光抚摸我的笑脸,阳光在我脸上勾出一轮漂亮的弧线,照得我睁不开眼睛。
晌午时分,海边的细沙闪烁着点点金光,朝太阳微微一笑,我捧起一些金黄的细沙,朝它们微微地笑。这时,海水扑到了我的腿上,又捧起一些蔚蓝的海水,那清凉的感觉在我手心流动,我不禁朝着它们开怀地笑了。
夜幕降临,月亮从云雾中探出头来,银白色的月光洒在我的脸上,微微一笑,天空中出现了点点星光,一张用星星织成的“星光网”铺在了天边,我望着星空笑了,星光洒在了海水上,洒在小径上,洒在
当夜灯亮起时,我捧起一本书,坐在床边,啜一小口茶水看几页书,累了头往床上一枕,望着那明亮的灯光射在墙角,抿嘴一笑,发现那个墙角在灯光的照射下,原来这么美。