写晚霞作文
今天傍晚,晚霞显得格外漂亮。
太阳脱下那血红的战袍,那刺眼的金利剑也消失了。此时,只有柔和的黄姑娘了带着甜甜的笑注视着大地。天边那洁白无暇的云朵也消失得无影无踪,却来了一些身披橘红色的衣裳的卫士。
天上的云朵千变万化。你瞧,一头威武无比的林中之王的狮子,正在那儿张着大嘴吼叫着,好像知道没人敢去惹恼它似的;你看,那只兔子竖着耳朵正倾听着什么,它红色的身上还间着几丝白毛呢,可爱极了,让人忍不住想摸一摸;这会儿,不知在哪里又窜出了一只小老鼠,可它在天上却不同了,大大的红鼻子,东张西望,活蹦乱跳,显得那样的活泼机灵,怎么可能是人人厌恶的小东西呢?
天空的云彩千姿百态,令我眼花缭乱。我望着天空的云彩,我的心陶醉在那里。