鞋子的作文
大家好!我是大名鼎鼎的鞋子设计师,我研发了一款鞋子,它无所不能,也就是大家期盼的未来的鞋子。
这双鞋子的按钮五彩缤纷,有红、黄、蓝、绿等多种颜色。现在,让我给你们详细地介绍一下它的奇特之处吧。
红色按钮是调节温度的。天气炎热,不要着急,你只要轻轻按一下,迷你的空调装置立马启动,它可以吹出凉爽的风,让你无比舒适。天气寒冷,也不用担心,迷你空调会自动吹出暖风,让你感到无比温暖。
橙色是神奇的飞天装置。当行走疲惫时,只听“呼~”火焰从装置里冒了出来,它会根据GPS。定位,快速将你送到你要去的地方。
黄色是指引你找路,一个“小手指”会指向你要去的地方,你的脚丫会随着“小手指”到达你要去的地方。
可爱的绿色是环保按钮,鞋子自动吸收太阳能,不用充电。环保按钮还可以清理地面上的垃圾,让辛苦的清洁工阿姨可以好好休息休息。
蓝色按钮是维修的,只要哪个地方有问题,“小扳手”会仔细找到有问题的地方,找到后立刻修理。
紫色按钮是防坏人的,只要有坏人来,鞋跟就会吐出502胶水,让坏人动弹不得,最后鞋子自动拨打电话,警察也会立马过来把坏人带走。
我设计的鞋子无所不能,让大家可以过上舒适的生活。