鞋子的作文
未来,有机会我想发明一双神奇的鞋子,怎么神奇呢?
让我们一起来了解一下吧!
它的颜色是浅蓝色的,蓝色中还带有一点点绿色。后面有一对闪电,可以发出虚拟闪电,无伤害的放心闪电。鞋子要设计的个性化一点。
这一双鞋子我要给它取个名字,叫“闪电鞋”。这双鞋子看似活体,可以说话。我每一天穿上它,非常的舒服,像穿上的是棉花,鞋子外面有两个豆豆,那个是开关。
第1个开关是“闪电速”,只要你按下这个开关,穿上“嗖”一下便到学校,到跑步比赛时,就不用愁拿倒数了!鞋子一跑起来就快如闪电。还可以按开关放慢速度,最慢速度是每小时一百公里。最快速度每小时可以跑一千公里。
第二个开关是“超能秒移”,这个开关的颜色是红色的。按下第二个开关后,不会在你面前出现一个屏幕,上面有一个地图。你一点任何一个位置,它就会把你传送到指定位置。你想去哪里,只要点一下位置,就可以轻松抵达想去的地方了,那时可以随便玩,这非常的方便好用。
我想给世界创造一些好样的发明,为祖国中国。让我们一起加油吧!