鞋子的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼到了2222年。到了科技最发达的一年,我是赵培亚,就在今天,我得到了一双神奇的鞋--飞行鞋。
它有一双大大的翅膀,是个紫色的,是声控的,你只要一说想去哪里,它就会带你去的。我记得有一次,我想去英国玩一玩,可是我没有钱来买飞机票呀!我就自言自语地说:"好想去英国玩呀。"忽然听见了一个声音:"那就去呗!"刚开始的时候吓了一跳,后来知道是鞋子在跟我说话。"怎样去啊?""坐我去。""啊?坐你怎样去?""你穿上我,我就能带你去。""那也得收拾收拾吧?""不用,不用,你需要什么。我随时提供。""谢谢。""不客气。"就这样,我们去英国玩了。
这就是未来神奇的鞋子,是不是非常厉害呀?我觉得不错,挺省心的,想去哪就去哪。