每一个人的生活各种各样,我是一个活泼的孩子,当然也有属于自己生活的精彩!
搬家到雁荡山已经有两天了,可我还是喜欢和妈妈一张床睡觉,唉!说出来都害羞。那晚发生了一件事,让我独立了。
“轰咚咚!”几声爆炸声过后,传来了钢铁的摩擦声,门开了,走入一个人,我停下刷牙,妈妈停下扫地,妹妹把玩具一扔,也看向门口,哦!爸爸回来了!
家中有三个房间,一个是爸爸妈妈妹妹的,房间超级大,一个是客房,一个就是我的,平时与妈妈睡在他(她)们的房间,今天爸爸回来了,真是不凑巧啊!
爸爸洗好了澡,对我说“你去睡觉吧,时间不早了,明天我送你去学校!”我心一寒,因为我从来没有独个儿睡过觉啊!也是,老爸事业在外,因此不知道我还跟妈妈睡觉哩!跟爸爸顶着干自然是不可能的,只能向妈妈发出“SOS”的求助信号,但妈妈神情严肃,看不出一点同情,显然是站在爸爸这边的。
我心灰意冷的走向另一个房间,就仿佛往地狱走,每一步都是那样的艰难!我盖上了被子,灯一灭,我立刻被一种恐惧的气氛团团包围,我看见被空调吹动的窗帘,使我胡思乱想了起来,而且一想起来就是什么妖魔鬼怪啊,我不想想这些,但就只有这些想得到,更令我坐卧不安了。最后我使出了“必杀技”先是坐起来,重重的拍两下头,用力晃一下,在睡下前想着:把以前的想法都忘掉……把以前的想法都忘掉……把以前……用被子蒙住自己,只让嘴和鼻子露出一点呼吸,接着又想着在看电影,一定要是美好的。真是走了“狗屎运”,还真睡着了。
渐渐地,我开始独立了,我中于醒悟了!突破=成功!