他长得人高马大,在班级里是出了名的健壮。他的手粗壮有力,班级里所有的力气活都有他的一份。他还有一双大长腿,跑过你身边,你似乎就能感觉到一阵风吹过。
他是我们班的体育健将,也是足球之王。有一次,老师让我们运球。别人都慢吞吞,生怕球跑走了,他却像风一样快。只见他脚背带着球,以迅雷不及掩耳之势向前跑去。好像那球长了耳朵一样,听他指挥。转眼间,只见他飞起一脚,凌空一射,球就乖乖地进了球门。操场上一阵欢呼。“小球王”满脸通红,流着汗乐呵呵地笑着,瞧他那得意的神情。我们看了之后,目瞪口呆,都忍不住竖起大拇指。
操场上,只要不下雨,就能看到他跃动的身影,这“小球王”的美誉也不是轻松得来的哦!