猜猜他是谁作文
他的脸圆圆的,眼睛眯眯的,笑起来像一条线。他的身材并不高,腿粗粗的,身子壮壮的,就像一个“小矮人”一样可爱。他活泼开朗,脸上常挂着灿烂的笑容。
上课时,他端正地坐在座位上,手和脚平放着,眼睛则聚精会神地盯着黑板上的字,耳朵竖起来,像小兔子一样机灵地听着老师讲的每一句话。他上课的状态可真专注啊!难怪他学习那么好,考试总是名列前茅。
他的脖子比同学们要略微短一些。一次体育课,老师要测短跑,轮到他跑了。我喵了一眼,哈哈,你瞧!只见他迈开大步,手前后摆动,倒是他的脖子好像被衣服淹没了一样。他跑起来就像一只调皮的小猴子,在跑道上疯狂地飞驰着。
放学了,我俩肩搭肩,开心地唱着歌,跟着队伍来到校门口。我们互相说笑着,谈着一天校园里、课堂上发生的好玩的事儿。最终,我们不得不依依不舍地说“明天再见”。
你们猜猜他是谁吧,他就是我的好朋友陈……