画画的作文
今天我非常想画画,我拿出很久没有用的画箱、白纸和绘画书,架好画板,照着绘画书一笔一划地画起来。
我先画上圆圆的脑袋,再画上胖乎乎地身体,乌溜溜的大眼睛,两只大大的耳朵,又小又黑的鼻子,长长的尾巴,一个小巧而又精致的铃铛,一只可爱的小狗狗就画成了。我又画上一座漂亮的房子和红红的花,绿油油的草,翠绿的树叶,两只海鸥在干干净净的天空中自由的翱翔。妈妈说:“你画得真好看!”我说:“妈妈,你把画拍下来设为手机屏保吧!”妈妈说:“你这个主意可真好!”
你们喜欢我这幅画吗?要是喜欢就来和我一起画画吧!