画画的作文
周艾馨是我们班的画画小能手。
有一天,我经过她的座位,看见她正趴在桌上,全神贯注地画着画。我仔细一看,原来她画了一条龙和一只凤,还有一个既不像龙又不像凤的小宝贝。我奇怪地问:这是什么啊?周艾馨说:这是龙和凤的小宝宝啊!我仔细一看,发现小宝贝有威风的龙角和美丽的羽毛,漂亮极了。我说:你画得这么好看,能教教我吗?她爽快地答应了。
周艾馨先教我画龙。我先画了一个圆圆的脑袋,长长的身体和尾巴,接着画了威风的龙角和漂亮的鳞片,最后画了又黑又圆的眼睛,就这样一条栩栩如生的龙就画好了。后来,在周艾馨的指导下,我又画了美丽的凤凰和可爱的小宝宝。
我觉得这幅画好看极了!周艾馨真是个好老师,我要感谢她。