今天我管家作文
哈哈,今天我管家了,我高兴的一蹦三尺,妈妈打趣道:“你可别当零食吃了!”“不会的!是不是剩下的钱都归我”我来了个先发制人,“恩妈妈犹豫了一会,“好吧!就依你。”
我先拿钱做了个分类,我500元,妈妈700元,我只要管家里的吃就够了,何况爸爸不在家,用的钱也就少,我可占了大便宜。
今天是星期天,我起了个大早,带好一百元钱,大步流星地走向菜市场,刚进门,扑鼻而来的是阵阵烤鸭香,我馋的口水都流了下来,赶忙跑上去问:“烤鸭多少钱一个”“12元不会吧!这么贵,算了吧
紧接着我挑了一个花菜,记得妈妈说过不能挑有水的花菜,而这个花菜上有水,我又认真地挑了一个大大的花菜,在我付钱的时候,隐约听见有人说,这么小就能帮妈妈做事,真孝顺。我羞愧了,赶紧挑了别的菜,急忙回家了。
我刚进来,妈妈就问:“战利品不少吗”“ 那是当然!还有,经过我的再三考虑,我决定,我不要你的钱啦!”望着妈妈疑惑的脸,朝她做了个鬼脸,跑进房间了。