掉牙的作文
这算是我最最痛苦的掉牙了我从小就害怕医院,害怕那种消毒的味道但是,随着我渐渐长大,牙齿要掉,是在所难免的了,我又不敢自己把它拔掉,只能随着妈妈去医院里每看见医生准备拿那中像钳子一样的东西在我的嘴巴里“鼓捣”,我这颗又小又脆弱的心啊,就会不由自主地提起来,真恨不得把要掉要掉的,摇摇欲坠的牙齿给再安到上面,只可惜,不能啊!
自己掉的牙,或许是我自己的身体好,或许是老天爷同情我,在我国小一年级这段时间里,我的牙齿都乖乖的,不用别人来“鼓捣”地掉了,虽然有点疼,但是比起上医院,这真是天堂啊!幸福啊!
被“吸”掉的牙,这是我三年级的事了。被人都是越长越坚强,越不爱掉眼泪。但是我就相反,小的时候,害怕去医院,妈妈使一点劲,就把我拉去了。现在呢,我越来越害怕去医院,我的身子长得更结实了,妈妈拉又拉不动,说也说不服,能怎么办呢?只好由着我,让牙齿自己掉了。我天天都在摇啊摇,这牙,怎么也不掉!气死我了!终于,牙齿只连着一点点肉了,但是我还是不敢去使一点劲,把牙齿“拽”下来。我打算让它自己“自生自灭”的,但是,没想到,有一天,我正在喝酸奶,突然感觉有一个什么硬硬的东西被吸了进去,拿出来一看,原来就是那一颗牙!还好还好,不疼啊!