“哎哟,我的牙!我不要拔牙!”我大叫一声。你肯定会问我怎么了,告诉你们,爸爸要拉我到医院里去拔牙了。
事情是这样的,一大早,我还沉浸在美梦中,忽然嘴里传出一阵巨痛,我立刻起身捂着嘴,坐在床上发放声大哭。爸爸连忙赶来,问:“怎么了?”我一边哭,一边说“我牙疼!”爸爸仔细打量了我的牙齿说:“你的牙齿要掉了,我带你去医院拔牙吧!”我害怕极了,心想:拔牙会不会很痛,而且会流很多血吧,越想越发抖。连忙对爸爸说:“不用了!”最后,爸爸看我这副可怜样决定不去医院了,他要亲自出手。
他让我躺在床上,搬来一张桌子,拿来一台高高的移动电灯。他让我先放松,自已去拿拔牙的大钳子和工具。爸爸准备好后,让我张开嘴,我按照他说的做了。可他刚用冰冷的钳子碰到牙齿,我牙齿便流血了。我大叫一声,把他吓了一跳。我用手一摸牙齿流血了,但牙背齿还没掉下来,我误以为是爸爸技术不行,不让他拔了。
虽然牙齿还没掉,但像个吊灯摇摇欲坠的了,我睡觉不安心,怕把牙吞下去,吃饭也小心翼翼的。第二天,我吃饭时,咬到一个“硬骨头”,吐了出来,想扔掉的时候发现这个“骨头”很像牙齿,便摸了一下牙齿原来位置,发现牙没了。它终于“下岗”了,我高兴极了!那牙里面有一块红色的肉,看着让人头皮发麻。