今天晚上,我掉了一颗牙。
我下午上完课后,在家里用电脑看视频。就在这时,我无意识地用舌尖顶了一下牙。“杯具”就这样发生了……
我的牙一下子就被我顶得竖了过来,我先是一惊,随后立即用舌头把牙正过来,强行压回原来的位置。然后抽出一张纸,团成纸球,塞进嘴里。
可是,每当我把舌头放下来时,牙就会被舌头上的肥肉挤开,“灰”常烦人。
就这样纠缠了几个回合,我狠了狠心,用舌头往牙上使劲一顶……
牙,被顶开了三分之二。而我也“奇迹”般的发现:一点都不疼。
最后,我用手把那颗牙往上使劲一推。牙终于掉了。
在我去漱口时,我在我看到了第一口水最先想到的是:哇!一口血水!我又想:不能让血水白白流掉!于是,我计上心来……
我找来一个小盆,把一口口血水吐了进去。
吐完后,我把水倒了一点出来,观察了一下:虽然没有血那么红,但还可以称得上是橘色的。
我今天掉了一颗牙,至于为什么前面说是“杯具”还有待考证。