关于我的作文
嗨!我是婷萱。父母给我起这样的名字,是因为希望我以后能长得苗条,能孝顺父母。我有一头长发,一双水汪汪的眼睛,一个僵硬的鼻子,一张小嘴和一颗善良的心。我喜欢听音乐。心情不好的时候,听音乐不仅是缓解压力的一种方式,也是我的爱好之一!我喜欢出去散步,观察周围的风景,这不仅可以增加我的知识,而且有益于我的健康。
性格开朗,每天都过得很充实。遇到不好的事情也不去想,因为这样不仅会天天皱眉头,还会影响身体健康!反之,换个角度思考,不仅每天都开心,对人际关系也有帮助。
我是家里年纪最大的。我有一个相处很好的哥哥和姐姐。每当他们有困难时,我们都会互相帮助。是我聚在一起聊天最开心的时候。
我希望长大后能找到一份稳定的工作。只有孝顺父母,才能感谢父母养育我们的辛苦!也希望家人永远平安健康,活一整天!