关于我的作文
大家好!我叫李志贤,爸爸妈妈都想希望我成为一个有志气的圣贤之人。可惜,在班上我有一个外号,那就是——“咸菜”。
我来介绍一下我的家庭吧!我的爷爷奶奶对我都很好。做饭前,他们都要问我喜欢吃什么,然后再去给我做,并且一直看着我将食物全部吃完为止。
我的妈妈很贤惠,奶奶生日时妈妈送她礼物,她做的饭更是好吃!会做大龙虾、盖浇饭、炸薯条、寿司、拔丝地瓜……我非常爱她,她也很爱我!
我的爸爸学问很高,我不会的题,他总是耐心地帮助我。我们还创造了“星星的约定”,十颗星可以满足一个愿望,考试好可以得星、干家务活也会得星……我十分喜欢我的爸爸。
最后再来介绍一下我吧!我的学习成绩还行,基本名列班里的前十名,人缘也比较好,平时表现还不错吧!
总之,我有一个幸福、美满的家庭!我十分爱他们,他们更爱我!