关于我的作文
我叫詹凌雁,我天生就有着一双水汪汪的大眼睛,鼻梁挺挺的,个子嘛!别人都说我很高,我也认为,可能我天生就是一副运动的料吧!!
我平时喜欢弹钢琴,看书还有滑旱冰。
我每天坚持练1—3小时的钢琴,我去年钢琴已过6级争取今天考8级,这就是我第一目标,我一定会全力以赴的,大家为我加油吧!!
我每天不止要弹钢琴,而且要看书,以没看到书,心里就痒痒的,我家的书特多,3个大书柜,不过呢!大部分都是小说,因为我比较喜欢看小说嘛!但是也有其他的书,比如说:文学漫画数不清
我平时有空就会下去小区里面滑旱冰,下面有许多小朋友,我是她们的口中的总教练(嘿嘿)我教会她们滑好多种花样,有蹲的单脚的急转弯的
我也有缺点,做事毛毛躁躁的,很粗心,每次考试明明就可以考100分,可就是粗心做的怪,没次考试都让我感觉不理想,总是90分左右。
从今往后,我一定要改正这些毛病并且有努力学习,希望今年9月份能考到老崇雅。我的第二目标。