我的小妹妹作文
我的妹妹快11个月了,她非常可爱,也非常顽皮,我特别喜欢她。
我的妹妹这几天居然会爬了 ,把全家人高兴的不得了,虽然妹妹会爬了,但是就不好管了。一天,我和妹妹在卧室里玩,妹妹听见妈妈在卫生间洗衣服,在我不注意时就爬走了,爬到妈妈身边,把妈妈吓一大跳,我连忙把妹妹从卫生间里抱了出来,妹妹委屈的哭了起来,我安慰了妹妹一会儿,把她放在地上,可她又蹭蹭地爬走了,我给妈妈说:“妈妈,我看不成了,他很爬走,我不管她了”,妈妈说:“叫她随便爬”。这时妹妹高兴地在屋里爬来爬去…….。
我的妹妹认生,别人抱她时,她就“哇哇”哭着叫妈妈,妈妈抱着就不哭了。这几天妹妹居然会叫爸爸妈妈了,但是不会叫哥哥,我想:妹妹先会叫爸爸妈妈是应该的,因为他们付出的太多太多。