逛商场作文
今天,我观察了天空,我觉得今天非常适合逛商场。
果真,我和妈妈来到商场。我们发现了我和妈妈最喜欢的瓜子仁,正在搞促销。我们看了看商标,看了看生产地,又看了生产日期,全都没有问题。于是,我们就把他放进了购物篮里。而且,妈妈今天还让我买一个玩具。我想了想,大人挣钱不容易,我就买了一个小圆球。
妈妈说,你就买个这。我说,妈妈你们大人都不容易。我买一小圆球就很知足了。我说完,妈妈感动的哭了。妈妈说,好就买这个小圆球。
回到家之后,妈妈说,今天确实适合逛商场,让我知道了我儿子有多么的孝顺。妈妈说完,我和妈妈都笑了。