逛商场作文
今天是兔子的生日。妈妈带着兔子去商场买衣服。
来商场的时候,我妈只关心给自己买衣服,不管兔子。小兔子在商场里看到了各种各样的东西,包括美味的小吃,崭新的裤子,漂亮的衣服,还有。小兔子眼花了,愣住了。
小兔子跑来跑去很开心。他看着这个看着那个,但是他看不见他的妈妈。他“哇”地一声哭了,眼泪像碎珠子一样。这时,狐狸走过来,虚伪地说:“小兔子,我来帮你。”兔子心想:“狐狸这么坏,一定想吃我。我该怎么办?”小兔子灵机一动,想到了一个好办法。”她假装和她一起去,说,“我不小心扭伤了脚。你会背我吗?”狐狸答应了她。狐狸蹲下来抱她的时候,兔子掏出一把刀,把狐狸打死了。
终于兔子得救了!兔子妈妈找到了小兔子,非常高兴。