心情的作文
我一直以来都喜欢在日记本上写写画画,我喜欢在空白的世界里无边无际的放飞我的心情文字。在这个世界里我可以写写我想说而又无处可说的,写下我的喜怒哀乐,写下我内心的独白,写下我的七彩阳光
我是一个郁闷的人,有好多的事都不喜欢与别人说,总是要一个人静静的想好一会,所以朋友总爱说我没精打采的,有时还呆呆的,像木头人。可我喜欢这样,也许是我是一个伤感的人,尤其是感情,所以我一直不敢去接触,因为我怕眼泪泛滥,等我能承受的时候我要轰轰烈烈的来一回。对与感情,我是渴望而不可及。
现在作为文科生的我往往在分数面前惨败,内心好沉重,一次一次的努力一次一次的跌到,也不知道是否还可以在站起来,是我不够努力吗,一直在不停的问自己,我也不知道。啊!要怎样才能直上云霄。我一直在激励着自己,但愿最终能扬帆远航。对与学习,我是害怕而不自信。
我相信随着年龄的增长感情也随之变化,变得日益丰富。总而言之,我要总结一下我的心情,空白的,沉默的,欢喜的,孤单的,自私的,不明白的,总之好复杂,理不出,说不出。
然而我又是一个懂得自我安慰的人,像阿Q一样会一种“精神胜利法”,不言而喻的快乐起来,所以可以在多次跌到后仍然睁着眼,等着站起。
我相信老师说的“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”