心情的作文
天空上乌云密布。而此时的我心情也跟这片天空一样,乌云密布。
我在教室里,看着乌云。心情特别复杂。就像打翻了五味瓶一样。
我从来不曾想过,你会这么凶我。就仅仅因为我一不小心考了个60分左右的成绩。我把头深深的埋在双手下,不希望让人知道我此时的心情。
开始下雨了。只见雨越下越大,仿佛一辈子都下不完了一样。
但是。即使能躲过别人,也不能躲过我的朋友。我朋友敏锐的发觉我的心情,便关心的慰问了一下我怎么这么不开心。我看瞒不过她,便告诉了她我因为什么事情而伤心后。她笑小小的惊讶了一下。当然,虽然这是一瞬间的事,但还是被我敏锐的发现了。只见她沉思了一会,对我说到:“她打你只因为她爱你。”我被这个回答吓了一大跳。等我反应过来,她已经走了。
雨声和雷声相互奏鸣,形成了一种美妙的自然乐章。
我在教室里想着朋友的那个答案的深层含义。可无论我怎么较劲心思,也想不出来。就在这时,上课了。我便放下心思,开始进入最佳状态去听老师讲课。
随着雨越下越大,水的深度也越来越深。
快下课了,老师便给我们放了他自己制作的小电影。名字叫‘我的母亲’。看着这片小电影,我突然回想起以前我和母亲的事。之后又想起我朋友说的那句话。忽然,我想通了。心情的阴影散去,我的心一片开朗。
雨停了,太阳出来了。
放学了,我走在回家的路上,心情一片明朗。