这就是爱作文
唠叨,是每个孩子都不希望听到的,但是,唠叨也是一种爱。
我的妈妈可是名副其实的“唠叨女王”,看吧!从早上我刚睁开眼起,我的妈妈就开始唠叨起来了:“快,快起床,老师说过的'7点半必须到学校!”我听了,慢吞吞地起了床,又慢吞吞地在我的衣柜里找衣服。结果,妈妈从我的衣柜里找出一件上衣和裤子,让我穿上。我用眼角瞟了一眼那身衣服:“我不穿这件,这件太难看了。”“你给我穿上这一件,去学校是学习,又不是去比美!”妈妈向我吼道。没办法,我只好穿上。在上学的路上,我的妈妈又在那唠叨:“上课好好听课,多喝水……”
晚上放学回家时,我发现忘带钥匙了,只好敲门。“咚咚咚……”门开了,妈妈生气地看着我说:“知道你有什么错吗?”我摇摇头。“敲门的时候一气敲这么多下,不让人心烦呀!”我听了,想:不就是敲个门吗?有什么礼仪呀!就直接回房间生闷气去了。后来我想了想,是我错了,我又给妈妈道了歉。
我有一个爱唠叨的妈妈,这唠叨也是爱,我爱我的妈妈。