康乃馨作文
妈妈的爱像一个太阳,暖暖的。妈妈,是您在我小时候牵着我的手,一步一步地教我走路。是您在我幼年时代,用自己吃饭的时间来教我怎么拿筷子。是您在我三四岁时,教我认识汉字、认识数字、教我普通话发音,给我打好基础。您给我的爱,我是永远还不完的。
今天是母亲节,我要献给妈妈一朵康乃馨。我先背着妈妈买一株红色的康乃馨,在心里不停地练习:“妈妈,我爱您。”准备给妈妈献上这一句话。回到家,我一步一挪地向妈妈走去,身后拿着一株康乃馨。走到妈妈面前,我的心怦怦跳,而且还不断加快:“妈妈,我爱您。”我微笑着说,说完,我拿出了身后的康乃馨。妈妈惊喜地接过康乃馨,在我的脸上亲了一口说:“妈妈也爱你。”说完给了我一个大大的拥抱。那拥抱,让我感觉到了妈妈对我的爱。“我以后一定为您分忧,不让您太劳累。”“谢谢我的好女儿。”妈妈又给了我一个大大的拥抱,嘴角还微微上扬。
没想到这一件小事能让妈妈这么开心,我以后要多帮妈妈做家务,让她笑口常开。