康乃馨的作文
如歌的母亲节,如歌的甜美悠扬,我们曾在母亲的爱河中,快乐的游荡……
岁月曾走过13年,记忆的长篇展现在母亲的心田,在这儿,我借着20xx的母亲节,用笔将五支永远绽放的的“康乃馨”送给我亲爱的妈妈。
第一支康乃馨
您知道女儿心中有多爱听您的声音吗?电话里的温柔不受距离的阻扰传入到了我的耳朵里,那份温暖不知伴着我度过了多少疲惫的夜晚。
第二支康乃馨
母亲,你有化妆品吗?你有名牌衣服吗?你做过几次像样的头发吗?女儿常常拍着您的肚子说不美,可您知道真正的美是什么吗?是您开怀大笑的纯朴;是您前屋后院的忙碌;是您辛勤劳动的身影;电脑前,您争着和爸爸说话。干活累了,您依旧笑得那么灿烂。那么坚强。
第三支康乃馨
你很少哭,见你泪水模糊的那一刻,会有一种叫做“难受”的滋味从女儿的心底蔓延出来。妈妈您虽然有些累了,但也无怨无悔。
第四支康乃馨
女儿很小的时候,不懂感恩,只知道疼了、累了有您就好。眼里进了东西,就有舌头舔出来,女儿不敢说这些方法很科学,但现在知道了它们的原理是爱。
第五支康乃馨
女儿长大后要当医生,要让家人幸福、健康。女儿说过,有了钱会怎样怎样,或许这只是空纸一谈,未来无从知晓,但女儿知道现在的每一笔演算,每一页背诵,只为让您满意。女儿会懒,懒到不愿意去写日记;女儿会困,困到不换衣服就抱头大睡,把作业抛到脑后;因为是您的女儿,所以,我感到无比的幸福。您是女儿的依靠,您是一支永远绽放的康乃馨。
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱呵护着我们成长。母爱如一眼甘泉,滋润着我们的心田。