妈妈的唠叨作文
我的妈妈,一双杏子般的脸。可谓是:一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉。她不仅口才好,还是一个唠叨、难弄的人。在家里,我和爸爸会被她烦死,可是没有办法,谁叫她是一家之主呢?真无奈啊!
妈妈唠叨的事如沙滩上的贝壳一样多,我选了两颗闪闪发亮的贝壳,想起了那两件事。
记得那是三年级暑假的第一天,早上6点钟时,妈妈拿着衣服对我说:‘‘穿好衣服后,去洗漱,然后吃早饭,吃完早饭写作业,千万不能拖拉作业哦!’’我将牙刷完后,妈妈的唠叨又响了起来:‘‘快点儿洗刷完毕,早饭都快凉了,如果再不吃,就不能吃了。’’我只好硬着头皮加快速度。