妈妈的唠叨作文
我的妈妈非常唠叨,每天都唠叨,不是今天唠叨,就是明天唠叨你说,这让我怎么办?
我说前几天吧,我玩着游戏“地铁跑酷”当时,我正目不转睛的盯着平板,突然间,晴天霹雳,就雷一般的响起,我转过头一看,一头庞大的“母狮子”张开那血盆大口的嘴,用高亢的叫音咆哮,我吓得魂飞魄散,鬼哭狼嚎,我就跟见了猫的老鼠一样哧溜一声,跑进了我的房间拿起书装模作样的读起来……
还有一次,我正在吃饭,给我定了时但是中途又和我讲十几句话,还让我必须回答她,眼看着时间就要到了,她一口肯定的说“你吃不完了,快点出去罚站。”我说“谁让你总是和我说话,这是你替我罚站!”我说完,她就回了一大堆“谁让你总是跟我说那么多话。”
唉,她以前叫我回她,现在又不让回了,只好乖乖的去罚站了。
妈妈的唠叨作文8
唠叨的妈妈是一个“闹钟”。早上七点,我还在梦乡中,耳朵就响起了妈妈的声音:“快起床,再不起床就迟到了!”我感觉外面冷,在被窝里舒服,于是不想起来!然后妈妈大叫一声:“快,抓紧!”这一句话把我吓了起来,穿好了衣服,妈妈又开始唠叨:“等等,脸还没洗就往外跑,你今天到底怎么了?”上学的时候,妈妈又开始唠叨了:“上课一定要听讲,不要走神,考试不会的题一定要先空着,考完了再想。”放学了,我一下子就把作业写完了!我打电话告诉妈妈,妈妈在电话里又开始唠叨起来:“明天科学考试了,怎么还不学习?万一考差了呢?”不复习就别想我来接你,说着把电话挂了,我想:“我才不复习呢!考试有什么大惊小怪的!”由于第一天没复习,第二天考试遇到了很多不会的难题,考砸了,我伤心得眼泪都流出来了,下课了就急忙去打电话给妈妈!妈妈说:“没关系,这次考坏了不代表你下次考坏。不过要记住一句宝贵的话:”不听老人言,吃亏在眼前。“
现在我终于知道了妈妈所有的唠叨都是为了我好,那一句句的唠叨也是一句句的母爱。