就这样长大作文
时光飞逝,如昙花一现;岁月如梭,似弹指一挥间。无意间,时间带我完成了蜕变,就这样慢慢的长大。
妈妈,我成长路上的陪伴者。
小时候,最亲近的人就是妈妈,每天寸步不离的呵护着我。妈妈的爱,也许就是在我摇摇晃晃蹒跚学步时,默默在我身后护着我;也许就是第一天上幼儿园,带领我找到我的教室;也许就是上国小之后,在我每天出门前叮嘱我路上注意安全;也许就是上国中后学业繁重,常常学习到深夜时,在我身边轻轻放上一杯热牛奶。
妈妈一路上的陪伴见证了我的成长。在我妈妈的陪伴下,我慢慢长大。
老师,我成长路上的引领者。
步入校园,认识的第一个人就是老师。随着岁月的流逝,在一节又一节的课堂中,伴随着朗朗的读书声,慢慢地,知识一点一点积累,素养一节一节提升,这一切都来自于老师的引领。在我误入歧途时,在我失去信心时,在我毫无方向时,在我前路迷茫时,老师,引领了我的成长,当初那一株株稚嫩幼苗,慢慢成长成为了一颗棵参天大树。
老师一路上的引领见证了我的成长,在老师的引领下,我慢慢长大。
伙伴,我成长路上的同行者。
在学习生涯中,在日常交往中,必然少不了有伙伴的共同进步。课堂上,同学们争相和老师互动,共同营造了活跃的课堂气氛,一起学习,一起思考,一起进步。下课后,同学们三五成群,或坐在一起聊天,或在一起讨论难题。我们并肩奔跑,共同在为梦想努力着,奋斗着,一起度过了一个个春夏秋冬。
伙伴一路上的同行见证了我的成长,在伙伴的并 肩奔跑下,我慢慢长大。
不知什么时候起,儿时的幼稚已慢慢从我身上褪去,在父母的呵护下,在老师的引领中,在伙伴的陪伴里,我们一起度过了一个又一个春夏秋冬,就这样,慢慢长大。