就这样长大作文
当我们迎着朝阳,矫健地迈入新一天的校园里时,新一天的生活就正式拉开了帷幕,而这几百天的分幕,汇聚成了一个叫做“就这样慢慢长大”的大型连续剧。第一幕?领衔主演:谢正辰??虽然他的成绩还是不怎么太理想,但是大家应该可以发现,他是不是比原来安静了许多?就连老杜都会带许欣慰的夸奖他:“谢正辰比原来有进步多了!”?虽然他下课还是会玩一些优质的把戏,哄大家欢乐。但是,他现在上课几乎都不会发出一些怪声响,惹得课堂不得安宁了。这样,也是一种慢慢长大的标识吧。谢正辰,我相信你一定会做得更好!第二幕?领衔主演:伟哥?班级门口“九年级6班”的字样,无时无刻不提醒着我们:九年级了,该拼搏了。清晨,窗外的朝阳照亮了课本上的语句,朗朗的读书声也渐渐的齐了起来。在课间,总有一些“傻瓜”不知道休息似的,总在奋笔疾书,写这写那。其中最有代表的就是伟哥。他坐在一个算不上起眼的位置,不过每当我起身出去的时候,总会发现他在做着作业或者背着课文,有时也会向旁边的同学请教问题。我环顾四周,都有好多人在做着同样的事。
认真刻苦,这也算长大的标志吧。第三幕?主演:我??到了九年级,我最惧怕上的就是课活。每次跑完圈,都感觉身体发软,喉咙里都快有血冒出来了,更可怕的是,我们这样还要继续上四层!MY?GOD!?记得有一次,当别的班都即将跑停下时,由于我们班不成队形,罚我们多跑了一圈,听到这句话时,我就一个反应:世界再见。不过一位体育老师对我们班说了一句:“你们能坚持到现在,都是胜利者。”对啊,既然已经做了这间事情,为什么不把它做完美呢?这句话,给予了我足够的勇气,让我跑了下去。坚持不懈,追求完美,是我们成长必不可缺的品质。排除干扰,认真刻苦,坚持不懈,努力拼搏,追求完美……就这样,我们慢慢长大。