晚上,我和妈妈准备睡觉,刚躺下,“哎哟!”妈妈喊了一声。“怎么了妈妈?”妈妈说:“我的腰扭了,需要你给妈妈按摩一下!我说:“好啊!”于是我就给妈妈从上到下仔仔细细的按摩了一会儿,妈妈表扬的手艺不错,在我脸上亲了俩口,抱着我入睡了。
第二天,妈妈一大早起来给我热奶,准备了面包,让我吃早餐。我手里拿着一根棒棒糖,正准备拆开吃。妈妈看见了走过来说吃早餐前空肚子不能吃甜食,我生气了,一把棒棒糖扔在地上,跑到卧室里哭了。这是,我发现我的小手没有了,我惊呆了,又大声哭了起来。我心想:没有小手我怎么办?怎么吃饭?怎么上厕所?怎么写作业呀?呜呜………
过了一会儿,我听见一些声音:“这里好闷好黑呀!我们躲到什么时候才能出去啊?”“我也不知道,昨天小主人还给妈妈按摩,好温暖啊!”“就是啊!可是她今天怎么变成了这样?居然向***妈生气,真是太不懂事了!”我听了以后,对俩只小手说:“对不起!我错了,我再也不和妈妈生气了,你们快回来吧!”说完,我发现两只小手真的回来了,我高兴的跳了起来……