我的老师作文
我有两位王教师,一位教语文,一位教数学。
先说说语文王教师吧。她是我一年级的班主任,虽然带着一副近视眼,但一眼就能看出我们的心思,连谁带了零食都能看出来。王教师上课很趣味,有时做一些小游戏,有时讲一些小故事。平时我们做错了事,王教师会原谅我们,然后指出应当怎样去做。可是到了二年级,王教师有了新任务,变得很忙很忙了,有时走路像跑似的,我觉得她没有以前胖了,但她还像以前一样来关心我们,我们很感激王教师。
再说说数学王教师吧。她是我们的新班主任,看上去像大姐姐,很容易亲近。可她对作业要求可高了,如果忘记写单位了,那就一个大叉叉,全错。当时我心里“砰”的一下,下次再也不敢忘记写了。当我们表现好的时候,这个大姐姐教师讲话柔柔的,细细的,嘴巴笑成了弯弯的月亮,看上去很美丽。
这就是我的两位王教师,我很喜欢她们。