吹泡泡作文
今天,我们作文班的同学们在教室里玩起了吹泡泡的游戏。
我们拿出吹泡泡的用具,便各自吹了起来。我深吸一口气,鼓着腮帮子,吹出了一口长气,泡泡们像炮弹似的,接二连三地冲了出来。开始,它们还排着整齐的队伍,可一会儿,它们便各自散开了。它们先穿着白衣服,眨眼间,有的就换上了红衣裳,有的换上了黄衣裳,还有的换上了五彩的花衣,像一群模特在表演精彩的时装秀,“吹泡泡大王”曾龙飞吹出的泡泡比我的更多,有的像葫芦、有的像蜂窝,还有的像葡萄。一个超级大泡泡在我们的帮助下直冲天花板,它也太自不量力了,一下子撞了个粉身碎骨,洒下一些小飞沫来报答我们。有一个泡泡一会高一会儿低,好像在跳着欢乐的舞蹈呢!我的发夹真漂亮,一些泡泡飞到上面,好像在和它说悄悄话呢!一个泡泡飞到了陈熙的鼻子上,他立刻变成了一个小丑。我把窗户打开了一点儿,一些调皮的的泡泡便逃了出去,在风婆婆的帮助下飞向远方。
突然,周仕大喊一声:“快来看呀!我们吹出了帐篷!”一群同学们便围了过去,发现课桌上有许许多多,大大小小的“帐篷”。又有一组同学嚷道:“快来看呀,我们吹出了一条毛毛虫!”我们一看,一条“毛毛虫”正趴在桌子上,调皮的陈佳文把“毛毛虫”一抹,摧毁了李倩的杰作。还有一组同学叫道:“我们吹出了七星瓢虫!”我们又一看,呵!吹出的“七星瓢虫”还真像。忽然,我听见几个同学在窃窃私语,我好奇地走过去,只见他们一起对着康老师吹了起来,康老师被泡泡包围了,她像一个孩子似的在泡泡雨中跳起舞来。
那漫天飞舞的泡泡,那活泼可爱的同学们,那年轻美丽的康老师将永远地记在了我的心里。