吹泡泡作文
一个风和日丽的早餐,我和爸爸拿着自制的肥皂水和一根吸管,来到公园吹泡泡。
吹泡泡开始了,我把吸管往肥皂水里蘸了蘸,拿出来使劲一吹。只听“扑”的一声,泡泡破了,我想:是不是太用劲了呢?于是,我轻轻一吹,泡泡纹丝不动。这时,身旁的爸爸仿佛看出了我的苦恼,笑眯眯地对我说:“吹泡泡要不轻不重,这样吹出来的泡泡才多。”于是,我照着爸爸的提示吹,果然,各式各样的泡泡在我眼前漂浮。
我们兴高采烈地吹着泡泡,不一会儿泡泡就飘满了天空,那景色美丽极了!远远看去,泡泡像一个个晶莹剔透的水晶球。再细细一看,大的像一个个五颜六色的玻璃球,小的像一颗颗五彩缤纷的珍珠。
泡泡飞向天空,飞向万物,我仿佛也成为了一个泡泡在天空中俯瞰世界!