夹豆子作文
上课了,老师拿出一袋豆子,两双筷子,还有两个杯子来到课室。老师说:“今天我们要玩一个小游戏,叫做夹豆子比赛。今天的比赛会分为两组,每个要派代表上去进行比赛,第一轮要用右手来夹,第二轮要用左手来夹,第三轮是小组接龙夹豆子赛。”
于是比赛就开始了,第一轮我们先派出了小红同学,敌方派出小军同学。比赛正式开始,只见我们组的小红拿起筷子就快速地夹起了豆子,小军同学也不甘示弱地夹了起来。两人争先恐后,谁也不让谁。很快,比赛快要结束了,小红这时却着急了起来,所以导致豆子老是掉到了地上,最终第一轮比赛结束了,我们组以26:12的分数把对方组给打败了,我们非常开心。
很快,第二轮比赛开始了,我们这一次派出了小天,敌方派出了小王。比赛开始后,两个同学因为都很不习惯用左手夹豆子,所以两个同学都非常的专心在夹。比赛马上要结束的时候,两位同学顿时手忙脚乱了起来,不停地加快速度去夹豆子,但是豆子怎么都不肯“听话”,最终我们组以10:24败给了对方组。
接着,比赛到了第三轮——接龙夹豆子赛。我在我们组的第一排,当老师喊开始之后,我就立刻眼疾手快地夹起了豆子。但是第二排的同学因为太紧张了,所以一直把豆子给掉到了地上,最终我们又失败了,但是我们没有因此而沮丧。
最后,在一阵欢呼声中,比赛结束了,我们组虽然没有得第一名,不过我们都很开心,因为这个游戏实在太有趣了。