生日礼物的作文
天天盼,日日盼,盼星星,盼月亮,终于盼到了特殊的一天,那就是我的生日,生日那天,我可以得到生日礼物,可以高高兴度过一天,总值比平时要特别多了。
早上,我吃过饭后,赶紧去上学,转眼间,就到放学了,我还在想:爸爸妈妈会送给我什么礼物呢?会给我什么惊喜呢?还是抓紧时间回家看看吧。
到了家,我看见了一桌子的美味佳肴,菜的香味一下子扑到了我的鼻子里,桌子旁边还放着一个大蛋糕。妈妈走过来,对我说:“祝你生日快乐”这时,爸爸也走了出来。接着,我就和爸爸妈妈一起吃起来一桌的美味。
我终于知道了,爸爸妈妈送给我的礼物就是那可口的饭菜,惊喜的就是爸爸妈妈对我的爱。