不忘的作文
抬头仰望,天空上那淡淡的蓝色归土;放松身体,呼吸着四周围那一缕缕清新的空气;摊开双臂,我留意着从身边掠过的一丝丝微风表面,我虽无悠无虑的享受着这美丽无暇的一切,可是胸中却依然不忘这六年来老师深深的恩情.
回顾以往的记忆,时光停留在了三年前的那一刻记得刚转来的时候,我被领进三年级四班的教室,望着眼前一张张陌生而又带点儿敌意的面孔,我不禁不战而槊霎时间,我感到了一丝暖意,慢慢的,正流向我的心房正是老师您,您的微笑,您的那张慈祥的脸庞,给我这颗无知的心灵画上了一笔光彩,让我在竞争激烈而残酷的学习历程中第一次感到了温暖在后来漫长而又短暂的学习生活中,老师您像妈妈一般,无微不至地照顾我每当我失落的时候,您便在身边不断地安慰我;每当我失败了,气馁的时候,您不住地在鼓励我,让我懂得失败了,要努力再成功,不能有丝毫泄气;每当我受到挫折的时候,您更是无时不刻的在教育我,要坚强起来,要在摔倒的地方自己爬起来
在这六年里,我在您的指导下,学到了很多可是,六年过后,我已经快上中学了,我将离开您了,老师虽然,我离开了,但您对我的那一片深深的恩情,我永远都不会忘记,因为,您不仅教给了我知识,还像敬爱的母亲一样,伴我度过了整整六年的时光我想虔诚的对您说一声:"老师,您辛苦了!"
时间就像是一位箭步如飞的少年,它匆匆地去了,不再回来,我怀念这国小六年的快乐时光,我想说,老师,我永远都不会忘您对我的师恩,感谢您!