马上就要国小毕业了,六年国小生活中最难忘的事小伙伴们的笑声。
小组的同学都爱笑,各人的笑声不一样。“嘻嘻嘻————嘻嘻嘻”……,这是孙贤泽的笑声,他的笑常会引起我笑。只要他一笑,他就会把两个手指头放进鼻孔里。
号宋文龙的笑像个女生,特别文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,“嘻嘻嘻”的笑声从他口中传出,他和孙贤泽有什么区别呢!就是他笑时不抿嘴,不会呀!你发现了吗?
号许玲祯同学地笑让人大吃一惊:眼睛一弯,嘴巴张大,“哈哈哈”的笑声从她口中传出,如果她可以和宋文龙交换一下笑声该多好啊(如果我会偷笑声,我要把她们俩的笑声偷偷换过来,这是我的愿望。)
还有一个我以前的组员,他是一个外貌有特点,笑声更有特点的人,他长着两个大门牙,和兔子、老鼠的差不多,所以我们经常还和他开玩笑,说:“龙生龙,凤生凤,老鼠的会打洞。他的笑是这样的:嘻嘻嘻,格格格,知道他是谁吗他说我们班里的段智彬。
这时,我的耳边又响起了组员们熟悉的笑声;捡白色垃圾似的笑声,运动会得胜的笑声,早会评比获奖时的笑声。
啊快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声这是我可爱的小组的笑声。它已印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的小组。