“假小子”作文
我是一个土生土长绍兴人,我的家乡位落在绍兴的一个小镇上——漓渚六峰村。可能这个地方你连听都没听过,但是我却深深爱着它!
我发现我是越来越像男生了,齐耳长的洒脱的一头短发,胡乱搭配的一身衣服。其实吧,我对服装搭配一点也不感兴趣,只要穿得舒适就可以了。反而我却对男生会感兴趣的体育,产生了共鸣,还渐渐爱上了它。甚至有十几分钟不跑步都会脚痒痒,要拉着朋友绕着村庄跑上几圈才会罢休;有时又要跑得满头大汗才肯回家;有时居然要跑到让朋友搀着回去才行。还好我那几个朋友,是从小玩到大的,不然的话没被我气死也被我给累死了!不过,她们的体力可以说是不在我之下,这样一来,就可以更加放心让她们陪我跑步啦!
其实再假小子的女孩子她还是女孩子,我在生活中也有小女生的一面。只是这一面不为人知而已,我也只是如此,女生会的东西我也一样不少。洗衣做饭扫地样样精通。这一点最要感谢的是我的爸妈。正是因为如此,我才不会成为温室里的花朵。不过,什么事都有利弊两面,也因为这样我才成为了假小子。让我拥有了与平常女生不同的一面,我既开心又伤感,既感谢又抱怨。
这就是我:一个活在快乐环境里的假小子;做什么事都毛手毛脚的我;喜欢体育的我;有小女生生活的一面的我。Youarelikeme?