“假小子”作文
说起这假小子,不过是我的一位好朋友罢了。不过要声明这个假小子可是一个(品学兼优)的女同学。我和她是在5年级的时候认识的。不过那个时候,她这方面的天赋还没有发掘出来。下面我就把她最最最英勇的事迹给大家说一说吧!
有一天中午我们几个女同学在一起有说有笑吃饭的时候,我们班一个男同学被别人拌了一下,扑通一脚踩在了另一位女生的脚上,我们本想一笑了之,反正他也不是故意的,可我们这位假小子却不依不饶了起来,让他又是道歉,又是赔罪,愣是把这位男同学折腾的满头大汗,连中午饭都没吃完。
我们班有许多男生都怕她,比如说她的同桌――xx,她的这位同桌学习不太好,而且不是本地人,自然而然假小子对他多少有些偏见,假小子说他几句,他从来不敢顶嘴,因为他怕她告诉老师,虽然我们这位是一个假小子,但多少有一些女孩子爱打小报告的性格,因为她是数学课代表,所以当她不能制服某一个人,理所当然我们这位假小子就会报告给数学老师,后面的事情就可想而知了......
好了,因为时间关系,我就不便为大家一一讲解了,但是我认为,我们这位假小子可真为是名不虚传呀。