镜子里,一个身高158厘米,小眼睛,穿着一身运动装的短发女孩,那就是我。
我叫沈佩枫,今年12岁,是一个酷爱运动和冒险的女孩。有时,我会像个男孩子,东瞧瞧,西看看。而有时,我又会一个人找个安静的地方拿出一两本书静静地读着。
篮球、游泳和乒乓球是我最喜欢的运动,国小五年级那年暑假,妈妈把我送到体育馆,让我学游泳,也正是那一次,使生性好动的我对游泳产生了极大的兴趣。教我游泳的老师姓肖,他常对我们说:“凡是有不懂的要领都要及时问我,游泳这项活动决不能一知半解。”正是因为这句话,才使得我在短短一个月的时间里学会了蛙泳、仰泳和自由泳。
良好的条件也使我对乒乓球非常喜爱在我们卫生局的院子里,有一个乒乓球台,国小时作业很少,每天做完作业后,许多小孩子都会不约而同地带着自家的乒乓球拍来到那里每天傍晚,那里会有板有眼地进行着乒乓球赛。我虽然喜欢乒乓球,但对它并不精通,每次比赛后我只能得个三四名,总拿不到第一名。以后,可真得好好努力了。