槐树的作文
一天清晨,我来到小区里锻炼身体。忽然,一阵幽幽的香把我吸引住了。
我顺着愈来愈浓郁的的香走去,看见一棵耸立在草地中间槐树。
这棵槐树的叶子碧绿、茂密,好似一把大伞,撑在像铁壁一般的树干上。树干很直。茂密的叶子中间有许多白花瓣,像珍珠嵌在高大的槐树上,原来香气是从这些花中散发出来的。
看着看着,我忽然觉得自己也变成了一棵高大的槐树,像其他槐树一样散发着香气。
这时,两只百灵鸟飞落在我的身上,开始愉快的歌唱;几只蝴蝶在我身边翩翩起舞······啊,我就像一个大乐园,多么热闹!
过了好一会儿,我才想起我不是槐树,我是在看槐树。