红包的作文
春节到了,我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。在春节这一天,我早早地醒来,脑子里想的都是拿红包的事。想到这,我的口水情不自禁地流下来,就像是大灰狼看到又肥又嫩的猎物呢!
我爬出房间,一看到餐桌上的红包立马站起来,还笔直笔直的。妈妈走过来还以为我是练军姿。我走过去一模,才发现红包是空的,本来还是精神抖擞,一看这红包,又打回原形。懒洋洋的坐在沙发上。 “红包”我刚要睡着,就听见妈妈那叫声。我又笔直地站在沙发上。两眼睁得滴溜圆,一副如饥似渴的样子妈妈笑了笑,我才发现上当了,不耐烦地说“如果真有,就赶紧的;如果忽悠我的,就自动走开。”“呦,你这小子睡会坑钱了?!”
“那是,我谁啊,王---艺---佳啊!”“再说了,今天是春节,您不给也得给,给也得给,早上要红包咋了,好!”“既然你主动提出???????????????????—嗯——”我立马情绪波动“那我就把你的那份多增点钱,我们这些大人分了,ok?ok!”妈妈笑眯眯地对我说,而我的情绪渐渐跌入低谷,我觉得我被耍了,而且是被妈妈耍的,啊,我的红包,我的钱!我大声喊。
经过三番五次地哀求,又三番五次地被雷劈历尽千辛万苦,终于在晚饭后,要到红包,我默默地对红包说“红包,你真是来之不易啊!”
红包红包I love you .红包红包我爱你!