红包的作文
“这一次作文写得好的同学”
这一次作文写得好的同学会怎么样呢?怎么样呢?全班同学疑惑地等待着老师的发言。是恶作剧吗?还是骗我们的?上次都骗了我们,这次会怎么样呢?
“老师会给你”
啊,老师会给我们什么呢?奖励、红包,还是什么呢?啊!到底是什么呢?啊,这个老师可真让人讨厌,说话怎么大喘气呀,急死我了。
“红包奖励哦!”
“这一次”
啊?这一次怎么了?难道又说作文写的不好会挨手板?啊?想起来就害怕。
“老师不会骗你的哦”
相信才怪!上次都骗了我们。能不能不要骗我们呀?阿弥陀佛,求你了,你可千万不要骗我。我们这个老师好讨厌,说话总是卖关子。真是气死我了,哼!
“是……”
哎呀,到底是什么呀,我都快被急死了,真是气人,我要投诉你。啊,气死我了,老师你要再这样,我就要,我就要……老师,你要再这样,我就,哎呀!我都被你气成结巴了。气死我了,我马上就要口吐白沫了!
“真的哦!”
真的,呵呵!不可能。啊!啊!答案下节课才能揭晓。好漫长啊!