未来的房子作文
我想设计的是一座房子,因为我们只要拥有了这座房子,我们就可以许多许多的事情,并且还十分的方便。
我设计的房子是用很多材料组合成的,例如:木头、钢铁、塑料、金属。所合成,房子里最重要的是开关,而这些开关都是用环保塑料做成的,你只需要启动清扫开关按钮,它会自动清理垃圾,而你再也不用那么辛苦的打扫房子了,你按一下红色烹饪按钮就可以主动帮你做饭,你按一下蓝色飞翔按钮就可自动飞上天空,,如果你想去旅游,那么这座房子可是帮了你不少忙呢,你瞧!多方便的房子啊!
你们说我设计的房子神不神奇呢?