未来的房子作文
现在搬家和存东西都有很大的问题,我想发明一种房子来解决这些难題。
这种房子底下有四个轮子,每层都长有一对机翼,还都可以飞,前面有两个探照灯,像驾小型飞机。
房子有一个门,这个门可以记录谁来了,而且只会让主人和主人同意进来的人进来。这些房子可以调温度,冬温夏凉。每层房子有五个房间,第一个里面有几个按钮,每个按钮上都有字,只要按一下,你要的东西就会出现;第二个是浴室,你可以预设温度和洗哪些地方,你只要站在那个指定的位子就可以洗澡了;第三个房间是餐厅,只要说出想吃什么,这里的机器就会给你做好,如果材料不足,就传出一个声音说材料不足;第四个房间是客厅,窗户上安的感应装置会根据外面的温度来调节室内的温度;随笔第五个房间是驾驶室,只要按一下搬家按钮就可以飞到别的小区或别的大楼上了。
我希望我的想法能够实现,从现在开始,我要好好学,长大以后实现这个想法。