护蛋任务终于结束了,大家百感交集。我呢,充分体会到了做爸爸妈妈的辛苦。这脆弱的蛋宝宝令我度过了难忘的一周,现在回想起来,还心有余悸呢……
你听:“啊!”随着同桌夏蕊一声尖叫,我急忙用视线搜寻我的蛋宝宝——晨月。只见夏蕊的宝宝咕噜咕噜地滚向我的晨月,“啪”的一声,把我的宝宝撞出了好远,身上顿时出现了几道裂痕。“哦,NO!”我抱着头大声叫——仿佛撞的不是晨月,而是我的脑袋。不过,当我痛不欲生地将宝宝捧起来,准备跟他作最后吻别时,却意外发现里面的蛋黄和蛋白没有流出来。“我的晨月还活着!”我高兴得一蹦三尺高!
可谁说大难不死必有后福啊!就在放学收拾书包时,我不小心踩到了我的晨月,他一命呜呼了。
哦,可怜的晨月,是我伤害了你,对不起!