今年暑假,爸爸妈妈带我去海边玩。
清晨大海风平浪静,水天相接的地方,太阳露出了半个脸,过了一会儿,太阳爬上了天空中海鸥,一会儿高飞,一会儿低飞大海,仿佛一面镜子就能看到自己的样子了。
中午,大海银光闪闪,海面仿佛撒了一层粉,天空无边无际,蓝的好像一盆清水。白云,一会儿像一条条小狗,尽情地玩耍,一会儿像一个个棉花糖,让人直流口水,一会儿像一群小孩子在欢快的玩儿,一阵风吹过海面,那一条条波纹,仿佛老爷爷的皱纹,我迫不及待地飞跑到沙滩上,沙滩上软软的,突然大浪坡,大到我的身上,给我洗了一下衣服,而且还让我喝了一口海水,但是海水还送了一个礼物,贝壳。
啊,我喜欢大海的壮观美丽,我喜欢大海。